¿Qué se busca con esta feria?
El chef Gastón Acurio, presidente de la Sociedad Peruana de Gastronomía (APEGA) buscó con esta feria fue reunir a que el pueblo peruano no solo deguste y pruebe la gastronomía de nuestro país sino también de otras culturas gastronómicas. También permitió que unos tres mil estudiantes de cocina y cocineros hayan podido escuchar sin costo a los mejores chefs de Perú, America Latina y el Mundo
Permitió que centenares de productores agropecuarios y comerciantes de mercados populares hayan podido traer sus productos a la Feria sin pagar un centavo
Ofrecer gratis una muestra de cine, una muestra fotográfica de historia de la gastronomía y de los mercados. Gozar de espectáculos culturales y musicales
Posibilitó la participación de una delegación de México como país invitado especial, con un
Restaurante, un puesto de tacos, una muestra de cerámica de Talavera, conferencistas, cine, libros. La Feria dio todos los espacios necesarios sin costos para este evento.
¿Cómo se hizo la selección de los participantes?
El chef Gastón Acurio convocó a todas las mejores vianderas y representantes de la comida tradicional del Perú tanto de lima como de Regiones.
Todos los participantes vendieron diversas propuestas de la costa, sierra y selva, y además, ofertaron innovadoras fusiones con las que sorprenderion a los asistentes.
Segmentos representativos de consumidores asistentes a la feria.
¿Por qué se dice que Gasón más que un buen cocinero es un innovador de la cocina peruana y líder de cambio?
El chef Gastón Acurio presidente de la Sociedad Peruana de Gastronomía APEGA que esta en una institución sin fines de lucro. No representa los intereses corporativos, sino lo que busca es promover la gastronomía peruana como instrumento de desarrollo del país. Y mas ahora esta pensando en el futuro, el chef estrella de la cocina peruana afirmó que ya están evaluando cómo mejorar Mistura 2010. Dijo: “Estamos imaginando cómo podemos hacer esta feria más democrática, más grande, más intensa, más inclusiva, más global, más protagónica. Y al mismo tiempo, que no desborde ni genere impactos negativos en ningún frente”, detalló.
El chef Gastón Acurio, presidente de la Sociedad Peruana de Gastronomía (APEGA) buscó con esta feria fue reunir a que el pueblo peruano no solo deguste y pruebe la gastronomía de nuestro país sino también de otras culturas gastronómicas. También permitió que unos tres mil estudiantes de cocina y cocineros hayan podido escuchar sin costo a los mejores chefs de Perú, America Latina y el Mundo
Permitió que centenares de productores agropecuarios y comerciantes de mercados populares hayan podido traer sus productos a la Feria sin pagar un centavo
Ofrecer gratis una muestra de cine, una muestra fotográfica de historia de la gastronomía y de los mercados. Gozar de espectáculos culturales y musicales
Posibilitó la participación de una delegación de México como país invitado especial, con un
Restaurante, un puesto de tacos, una muestra de cerámica de Talavera, conferencistas, cine, libros. La Feria dio todos los espacios necesarios sin costos para este evento.
¿Cómo se hizo la selección de los participantes?
El chef Gastón Acurio convocó a todas las mejores vianderas y representantes de la comida tradicional del Perú tanto de lima como de Regiones.
Todos los participantes vendieron diversas propuestas de la costa, sierra y selva, y además, ofertaron innovadoras fusiones con las que sorprenderion a los asistentes.
Segmentos representativos de consumidores asistentes a la feria.
¿Por qué se dice que Gasón más que un buen cocinero es un innovador de la cocina peruana y líder de cambio?
El chef Gastón Acurio presidente de la Sociedad Peruana de Gastronomía APEGA que esta en una institución sin fines de lucro. No representa los intereses corporativos, sino lo que busca es promover la gastronomía peruana como instrumento de desarrollo del país. Y mas ahora esta pensando en el futuro, el chef estrella de la cocina peruana afirmó que ya están evaluando cómo mejorar Mistura 2010. Dijo: “Estamos imaginando cómo podemos hacer esta feria más democrática, más grande, más intensa, más inclusiva, más global, más protagónica. Y al mismo tiempo, que no desborde ni genere impactos negativos en ningún frente”, detalló.
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